1. Hanauer THC - SC Frankfurt 1880   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   M.Layer | S.Schreiber

» Presseinformation: Spielprotokoll

Samstag Abend 17 Uhr, die Güntherteichhalle platzt aus allen Nähten und alles ist angerichtet für ein wahres Endspiel um den Klassenerhalt der 1. Regionalliga.
Hanau startet mutig in die Partie und erspielt sich einige Torchancen, die von der Keeperin von Frankfurt geklärt werden können. 2 erzielte Tore werden durch die Schiedsrichter aberkannt. Die erste Ecke der Partie für Frankfurt in der 15. Minute wird direkt von Lara Henning zum 0:1 verwandelt. Hanau schafft es nicht eine der Chancen im Tor unterzubringen und so geht es mit 0:1 in die Halbzeit.
Hanau ist gewillt es in der 2. Halbzeit besser zu machen, doch ein Fehler in der Vorwärtsbewegung leitet einen Konter der Frankfurterinnen ein, die durch Elena Siegel auf 2:0 erhöhen. Hanau nimmt die Torhüterin raus, die Aufgabe ist klar: 3 Tore in den letzten 20 Minuten schießen. Doch eine weitere Strafecke bringt das 3:0 durch Lenja Albrecht. Das 3:1 durch Melina Herkert in der 55. Minute ist der einzige Treffer auf Seiten der Hanauerinnen, sodass der SC Frankfurt 1880 das Spiel mit 3:1 gewinnt und in der 1. Regio verbleibt. Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle.